Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.11.2016, 19:50
Завсегдатай

Leonidochka Адекват
Ответ: Странные люди - шиномонтажники.

Цитата:
Сообщение от Kowboy Посмотреть сообщение
Прости Батька засранца,

P/s вот оно и получается кто за частую чуднее, клиент или шиномонтажник.
Наблюдая каждый год одну и туже картину в межсезонье, на все свои тачки собирал комплекты лета с дисками и зиму так же, до смены холод, тепло. А там уж ~40мин и домкрат в помощь.
Но знакомые коих много а женского полу так ещё больше. Знают что чудный Kowboy, которому можно позвонить в любое время суток конечно же поможет. И так как он сам давно не занимается шинкой, конечно же знает что есть славные парни на Орке, вот и начинает им наяривать пробивать варианты. Но зачастую желающему сменить резину хотелось бы сделать это ещё вчера как и было сказано, но вчера зимы ещё не было, а сегодня...поэтому сегодня очень надо. И ктож виноват что нет у человека представления что это такое, его беспокоит только как он заебался выбирая, покупая колеса. А шторм у шиностанка к концу смены, не разгибаемые пальцы по утру..., да ну разве такое бывает!? Вот поэтому вопрос конечно же решится, но платить больше за своё планирование и исполнение вы будете сами. И в этом вопросе шинки, лучше все делать за благовременно, нет!? Тогда не перекладываем свои пробуксовки на кого либо.

Большое Спасибо парням Мише и Киррилу, варианты были и очень быстрые, согласно ситуации. Но знакомым приспичило быстрее, отдали в резальте больше. Их выбор.
Давайте закруглять может уже, братья? :-)

Топик был не о том. Топик был о том что возгордились шинщики из-за того что зима на длинные выхи пришла.
Я же писал выше, что в некоторых местах не сказали приезжать в Декабре, а просто сказали привози - сделаем как время будет.

Ну неужели же только я разницу вижу в этих ответах? :-) Или это троллинг уже... хрен поймет.

Я в итоге одну машину оставил на кривой зиме которую сделаю когда народ будет добрее - после ажиотажа. А на вторую пришлось таки купить новые колеса.