Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.11.2016, 17:40
Завсегдатай

Leonidochka Адекват
Ответ: Странные люди - шиномонтажники.

Цитата:
Сообщение от Triks Посмотреть сообщение
мы тут тоже на парнасе с шинкой радуемся жизни.. вообще на весь парнас в ближайшей доступности есть 3-4 шинки-вагончика, где пятнашки за 900р переобувают. мы за такие деньги работать не хотим

у нас ценообразование простое, к размеру колёс 2 нолика прибавляешь(R14-1400 и так далее), ну и накидываем за низкий профиль\ранфлет\внедорожник и т.д. И работаем строго по записи, кто просится без очереди - говорим "оставляйте машину, как будет окно - сделаем"

недовольных нет, есть те, кому дорого. ну дорого так дорого, стойте в очередях, топчитесь на улице под снегом, пока вам на домкратах переобувают машину а наши клиенты сидят на диванчике в тепле, с чаем\кофе, с беплатным вайфаем и нашим радушием) и чем хорош шиномонтаж на подъёмнике - можно выбрать колёса получше и поставить вперёд, похуже - назад. всем добра и хорошего настроения
Ну, дорого конечно, но говорите вы правильно - приехал, тачку бросил и жди...

Я на самом деле вам звонил, и решил обратиться уже после того как спадет ажиотаж :-) Жалко только что ремонта глушителей нет у вас. хотя яндекс говорит что есть :-)

Шинок-то прорва реально и дешевле. В промзоне через энгельса на каждом углу. На мой вкус на самом деле цена в 1000 норм если просто отбалансировать, поставить. Если творчески, то можно и больше :-)

Цитата:
Сообщение от xomet Посмотреть сообщение
А в чем проблема, переобуться во время?
Да никакой. Меня же не очереди выбесили а подход.

Вот читайте что выше пишут коллеги. "Предложим оставить машину и в свободное время сделаем". А потом сравните с ответами еще выше из серии "да и так работы дофига, бухать не успеваю" :-)

Это просто 2 разных подхода, о которых и был топик.

Последний раз редактировалось Leonidochka, 05.11.2016 в 17:44.