Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.11.2016, 00:08
Завсегдатай

кирилл01.01.80 Казуал
Ответ: Странные люди - шиномонтажники.

Цитата:
Сообщение от Leonidochka Посмотреть сообщение
- а если тебе за пару недель до сезона позвонят и мило предложат со скидкой переобуться в удобное время?
Ты серьёзно? Пойду куплю ноут и посажу длинноногую девачку с томным голосом на обзвон...

Цитата:
- а если тебе накопительную систему скидок сделают и бонусов каких-нить из серии "каждый 10-ый раз бесплатно", балансировка в подарок, по более низкому тарифу и т.д.?
Ко мне приехал один "пафос" на камрюхе и сказал что у него вип карта на шинку у обезьян, которые находятся в 800м от меня. с 20% скидкой. Так у него по карте 2250р. переобуться. У меня без карты 1000р.
Он как услышал - много думал...

Цитата:
- а если в помещении реально чисто будет и мастер приятный?
главное руки! приятный мастер может упороть охуенный косяк (даже в чистом помещении), хотя вероятность встретить самородок в гаражной шинке также мала...

Цитата:
- а если... да еще миллион вариантов :-)
Это ложится бременем на твои же плечи в виде доп накрутки на стоимость услуг. Тебе очень хочется платить за воздух?

- карточкой заплатить можно будет? :-)[/quote] Можно. у меня у жены карта есть. онлайн банкинг никто не отменял!

У меня постоянники ещё 2 две, Карл! недели назад начали подтягиваться... спина уже никакая: даже стакан водяры на ночь не всегда спасает. Народу много т. к. год назад за шинки (говношинки) плотно взялись в администрации: они начали гореть, их облагали штрафами, контейнера и павильончики вывозили как ларьки в своё время. просто весенний бум шиномонтажа растянут по времени - гонять летом на зиме всем как-то похуй, а вот зимой на лете уже не комильфо... ) Поэтому дефицит шиномонтажных услуг (я имею ввиду обычных, среднестатистических, не говоря уже о качественных) весной был не так заметен, а сейчас рюхнулись!
Петров - вэлкам (если ты про меня писал) - сделаем дисконт из-за дальней дороги
Бля, спина болит - пойду ещё накачу...