Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.11.2016, 23:35
Квадроманьяк
окаеб

MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))
Ответ: Странные люди - шиномонтажники.

Leonidochka, создал проблему из ничего
поехал туда где удобнее и получив сервис ненадлежащего качества не то что ты хотел,в силу твоих же кривых колёс. и начал искать где бы тебе это исправили каким то волшебным образом без замены говнорезины т.к. ты обозначил что денег на новые покрышки нет. в итоге все вокруг нехорошие, но в итоге покрышки то купил новые, при этом не просветив путём каких переговоров,потраченного сил и времени и т.д. того единственного , это произошло....
а вот как бы ты сам бы поступил еслиб стоял в очереди и вдруг перед тобой пропускают человека с железным аргументом"он недоволен другой шинкой,по этому приехал сюда" ?

Цитата:
Сообщение от Leonidochka Посмотреть сообщение
Огонь - взяться за эту работу в свободное время чтобы не послать человека.
эмммм, сегодня за меня мастер ссать бегал, а я приехал домой сам на лете хоть и резина с дисками готовые но арендодатель тупо выключил свет когда прошло два часа с момента как я должен был съебать с рабочего места
Цитата:
Огонь - сказать что это будет стоить дополнительных денег.
когда ты категорически сказал что денег
Цитата:
Огонь - завести и сохранить клиента у себя. Работать так, чтобы он и все его друзья и семья и по работе обслуживались именно там.
ну тут ты же сам опять же ответил
Цитата:
поехал в ближайшую шинку, где мне ночью их и поставили с успехом. Руководствовался я тем, что удобно потом лето в этот же гараж закинуть.