Цитата:
Сообщение от Diamanter
бредотопик какой то.
во первых ща пойду занесу минус, ибо заебал по каждому поводу новый топик лепить.
во вторых,
ты винишь шиномонтажников в том, что сам тормоз и не позаботился о своей резине заранее? ты чё не знаешь что в сезон очереди? ты сам то адекватен вообще?
|
Боюсь, бро, убери минус... спать не буду ночи три наверное :-)
А серьезно если, то да, сам мудила - кто же спорит. Но я прежде всего клиент, которого послали вместо того чтобы предложить хоть какие-то решения. И это не у всех так. Один человек видимо с азами маркетинга оказался знаком. В топике написано.
Цитата:
Сообщение от Петров
в сезон. прокручивать резину кривую. вместо зарабатывания денег на людях по записи/отстоявших в очереди хз сколько. огонь чо.
особенно конечно охуевшие суки те, кто вне зоны действия сети! должны были ждать, вдруг кто охуенно важный позвонит, суки неприятные!
|
Огонь - взяться за эту работу в свободное время чтобы не послать человека.
Огонь - сказать что это будет стоить дополнительных денег.
Огонь - завести и сохранить клиента у себя. Работать так, чтобы он и все его друзья и семья и по работе обслуживались именно там.
Но нафига? Если аж сезон, аж неделя целая, аж можно вместо 50-ка зарплаты домой сотку унести. Летом лапу вкуснее сосать будет помня что там сотка была :-)
Цитата:
Сообщение от Fire
|
Это все из той же серии как я сегодня новые колеса покупал. Захожу в ИМ, выбрал резю - огонь, цена норм, наличие. Добавляю в корзину. Ввожу ФИО, телефон, адрес и т.д... потом решаю купить другую. И что я вижу? Опять данные все вводить надо :-) То есть они даже не сохраняют контакты потенциальных клиентов, не говоря уже про то что просто удобнее данные эти скопировать. Сессия-то таже, куки есть, все есть.
Кто-то же ТЗ по разработке именно такого сайта делал, именно такую задачу ставил. И это на таком конкурентном рынке.
Это в то время как люди голову ломают как и откуда данные клиентов потенциальных выцепить чтобы к себе заманить всеми правдами и не правдами.
Психанул я сегодня, вывели меня из колеи колеса эти дурацкие :-)