Показать сообщение отдельно
непрочитанный 31.10.2016, 15:10
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Топик для терок за строительство и ремонт

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
так. на даче стоит считай буржуйка, по факту какой то bullerjam дровяной. когда грею им дом - тревожно сплю ибо постоянно держу в голове что вдруг утечка и мы все нахуй дружно задохнемся.
хочу датчик, который пока молчит будет действовать на меня как коньяк, то есть успокаивать а когда что то не так - начинал верещать как сучка, чтобы я мог со спокойной душой заявить "ну я же говорил!" (с)

батарейки - хуй знает. а чо, есть и от сети?
дык нах тебе со2 то? он будет когда уже все умрут-с (с)
если ты чутко спишь (с) то бери дг-3-у - он запищит сильно заранее
ставить логично рядом с печкой, если этажей больше одного то лучше на каждый этаж рядом с трубой (обычно вообще мрут не от печки а от трубы дырявой ибо на вид все хорошо горит и шибер открыт и дверца закрыта а на практике газ сверху в низ через дырку в трубе пердолит, правда для булерьянов это чуть менее актуально ибо с дыркой в трубе они обычно палят дом если ты как тру владелец булерьяна гоняешь его в зажатом режиме в районе тления (а иначе нах тебе булерьян?) )
если кроватка далеко от печки, то не факт что после полулитра ты услышишь пищаение пищалки - можно воткнуть и рядом с кроваткой.
эт раз
батарейки менять раз в год осенью чтоб зиму точно пережили, если будет часто срабатывать то менять 2 раза в год ибо на сработку нужно больше всего лепистричества из батареек, впрочем он начнет экраном моргать когда совсем садиться будут.
ну а вообще яб лично взял обычные дг-1-у-1 http://npfpol.ru/cat.php?f=199 , бесперебойник с батарейкой, пультяшку типа сигнала-20м и пару сирен нормальных на выход - туда-же можно подоткнуть всю охранку и датчики дыма (при активном горении датчики дыма могут звякнуть быстрее)