Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.10.2016, 12:44
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: ВАЗ21150 на болты

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
жесть какая-то у тебя...(
Поверь, это вообще фигня. 1.5 года судов, суды по уголовке ч.2 ст.116. Дети в шоке, вымотались все. Детей отобрали в принудительном порядке со слезами. Полгода полностью запрещали общаться с детьми. Я подарил дочке телефон, как раз накануне расставания, как чувствовал. Телефон отняли у неё. Дети, как чувствовали, утром встали пораньше, прибрались в комнате, подмели полы в квартире и пошли в садик(ну я повёз), а вечером мне позвонили и ехидно сказали, что детей я больше не увижу. Вчера наконец-таки сумел поговорить с дочкой - дети просят их забрать домой. Не хотят жить с мамой, хотят с папой. Постоянно болеют, питаются плохо. Сын на фоне такого потрясения перестал говорить вообще. А ему 3 годика уже... И всем насрать! Органы опеки, хуепеки... Судьи-бабы, в один голос: -Она же мать! Что вы хотели? Дети должны жить с матерью не смотря ни на что, хоть на вокзале! (с) А то, что мать где-то шароёбилась год и с детьми не общалась практически - никого это не волнует. Нет правды.

Вот это страшно! А права и деньги, которые, к слову, должны мне заплатить были, а не я - это фигня, дело наживное.