Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.10.2016, 13:45
Завсегдатай

WINNER Адекват
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение

1.неа, на трассе современная бензинка лопает на литрушку больше обычно
у меня на 1.6 пыже на трассе 6-8 литров при 110-130 (он относительно высокий и самая печаль это 5кпп) и обгонах
на 1.6хди расход 5-7 в таком-же темпе на 308ом, который чуток легче и чуток ниже, так что вся разница в литре летом за кондей
в городе у меня уже 10-12, на хди около 10

2.а теперь, любители зизеля, которые считают что наебали систему вспомните когда в последний раз вы ездили на дизельном таксо, не частнике в ушанке а конторском
я лично никогда
почему? потому что даже в лизинге нет гарантий что машина отбегает 200-300ткм без замены расходников, а это в таксо 3-4 года
при этом расходники на дизеле это турба, тнвд и форсы, и разуемеется что в автопарке никто не будет перебирать их китайскими картриджами или любиться с заменой распылителей, при этом на тот-же 1.6хди по докризисным ценам турба стоила 65, комплект форсов 60 а тнвд около 75 + замена. сейчас, видимо - дороже.
итого - зизель прикольно но пока новый и пока есть гарантия в 150ткм
дальше это должна быть машина следующего владельца, который думает что наебал систему
1.Так я тоже самое и сказал..
У нас на СМаксе (150л.с.) был 6ступ механика а на Гэлакси (140 л.с.) 7ступ автомат...
При одном режиме движения жрали практически одинаково..
Сейчас на Сиде, (130 л.с.) бензин 6ступ механика, расход по трассе в таком режиме 6.5-7 литров...а в режиме газ в пол,со средней скоростью 109км.ч-9литров...

2.+100500..