Цитата:
Сообщение от White
не представляю как я с ним смотреться буду
|
ну он на пачку сигарет выше обычной тушки (к которой один фиг со временем захочется прикупить батручку ради тёлкосъемок в портретной ориентации камеры) а по весу примерно однофигственен (дс3 легче если это важно), с любой элькой разница в 200-300 грамм веса уже теряется, а держать дс удобней (особенно с телевиками)
вообще тебе для архитектуры дс3 или 5дср лучше - дс2 есть смысл брать только ради лютой портретуры - у него самый пиздёвый цвет из автофокусных камер дешевле полуляма за бу, к которым есть адекватная оптика (т.е. на низких исо м9 покруче но нет аф, мамия зд разваливается в руках, 645ый кодак та еще прелесть а под вполне прикольный 645ый пентакс или отрыгнутые труЪ профиками старые хассели нет пиздевой и дешевской оптики) но и свои ньюансы - он не пиздец быстрый, у него никельмагниевые батарейки, мелкий экран и реальная жопа с поиском новых затворов (на дс3 они пока еще в каждом ларьке лежат, благо хоть шторы в случае чего подходят от 5/6д а сам затвор у меня новый в запасе есть) - т.е. это старый чердак с вагоном цвета если ты готов и умеешь иногда страдать