Цитата:
Сообщение от Dikiy
ладно Рома, ок, тут уж я сначала для подстраховки схитрожопил, а потом, как машину увидел, решил, что торопиться со ставшей внезапно подарочной балкой некуда)))
|
Если были претензии по поводу ведра по его прибытию, почему ты не высказал их сразу?
"Меня не устраивает кузов, состояние того и того, поэтому о пересыле рычагов не может быть и речи",
был бы вразументильный аргумент и вопрос был бы исчерпан. У тебя была хуева туча 34рок и ты не знал какие у них есть болячки за 90 с торгом тыщ руб?
Фотки прилагал и очень подробные. А приехал сарай с живым самоблоком на сложной балке, с пиздатыми толстыми приводами купленными у Андрея дрифтера,с борбет а по кругу с колпачками и с бодрой резиной, пара по моему вообще была Тойо б.у 2 месяца, мозги какието у сарая были имобилом, свежая сцепа, кулиса блять целая была, доки кристальные 1993 год, пробивалась машина везде, вин читался везде, целые чашки зад и перед, комплектом верхних прокладок Рейнз включая прокладку ГБЦ, новые болты гбц, штамповки в остатках зимы и ящик всякого говна по подвеске и салону, я это все отдал ЗИПом. Страховка еще была. Как подтверждение ведро без приключений доехало до Калуги.
А получается что ты пришел к консенсусу на скидку за счет задних рычагов на которые ты заранее надумал меня наебать. Типа предостеречься решил. Зачем тогда с октября лечить что вот вот перешлешь рычаги? Делец бля.
з.ы.: этим отморозкам я еще даже масло отдал, ну не бу естественно, показал все че как, лица не удрученные интеллектом покивав мне спешили скорее есть сибас.