Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.08.2016, 22:19
Завсегдатай

SIIID Казуал
Ответ: Мудаки среди нас.

Цитата:
Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
ладно Рома, ок, тут уж я сначала для подстраховки схитрожопил, а потом, как машину увидел, решил, что торопиться со ставшей внезапно подарочной балкой некуда)))
Если были претензии по поводу ведра по его прибытию, почему ты не высказал их сразу?
"Меня не устраивает кузов, состояние того и того, поэтому о пересыле рычагов не может быть и речи",
был бы вразументильный аргумент и вопрос был бы исчерпан. У тебя была хуева туча 34рок и ты не знал какие у них есть болячки за 90 с торгом тыщ руб?
Фотки прилагал и очень подробные. А приехал сарай с живым самоблоком на сложной балке, с пиздатыми толстыми приводами купленными у Андрея дрифтера,с борбет а по кругу с колпачками и с бодрой резиной, пара по моему вообще была Тойо б.у 2 месяца, мозги какието у сарая были имобилом, свежая сцепа, кулиса блять целая была, доки кристальные 1993 год, пробивалась машина везде, вин читался везде, целые чашки зад и перед, комплектом верхних прокладок Рейнз включая прокладку ГБЦ, новые болты гбц, штамповки в остатках зимы и ящик всякого говна по подвеске и салону, я это все отдал ЗИПом. Страховка еще была. Как подтверждение ведро без приключений доехало до Калуги.
А получается что ты пришел к консенсусу на скидку за счет задних рычагов на которые ты заранее надумал меня наебать. Типа предостеречься решил. Зачем тогда с октября лечить что вот вот перешлешь рычаги? Делец бля.
з.ы.: этим отморозкам я еще даже масло отдал, ну не бу естественно, показал все че как, лица не удрученные интеллектом покивав мне спешили скорее есть сибас.