Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.08.2016, 23:32
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Фпесду айфон

Вот вам еще кстати аргумент на вентилятор. Простой факт из моей жизни. Два года юзал асус падфон - сам по себе лопатка, дак к нему еще и планшет-расширитель идет. Хорошая идея, вроде очень удобно. Но почемуто постоянно дома сидел при этом с ноута. На форуме и т.п.
Прошлой весной купил 5s с этим "маленьким уебищным экраном". И прикол в том, что спустя какое-то время поймал себя на мысли, что комп практически перестал юзать дома. Только для работы если. А весь серфинг, даже на орке посидеть - с айфончика.
Хуй знает, никогда не был слепым фанатом чего-либо. Более того айфон всегда бесил своими толпами быдло фанатов. Потому что был дорогим и такое ощущение что народ его почитал просто как понты. Но потом рынок выровнялся. У меня хэйт к айфону поубавился. Ну и внешний вид пятерок очень нравился. Вот и купил попробовать. Результат выше.
Из мелочей както складывается оно, даже трудно что-то конкретное выделить. Но факт есть факт, к компу не рвусь. А даже имея планшет на андройде меня вымораживало сколько-либо заморочно серфить и текст набивать, брался за комп тут же.