Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Dikiy, я не вижу связи того, что я продал остатки своего салона с тем, что бесплатная доставка по ведомым только тебе причинам и аргументам стоила мне 4700р 
аргумент в стиле - не жмись, всё равно ты сильно не угорел не является оправданием прямого наебалова с твоей стороны.
|
Ну хз, я особо не хотел вообще в этот блудень... с тобой влезать

просто спросил совета, можно ли это продать и за сколько... Ты же решил, что хочешь себе это... ок работаем... Я сгонял, за свои купил и аккуратно притащил запы... дальше началось общение с тобой...
По телефону сразу сказал, сколько мне это обошлось... а именно в 55 т.р. со всей мукой... ты же мне каке-то начал, как ты говоришь "пиздострадания" выкладывать в вайбер и по мобиле, на что мой ответ был нет, предложение убить выходной, потратив 55 и продать тебе за 55 меня не устраивало

А ты, видимо, думал, что 55, я немного придумал...
Мне-то всё равно, но откуда такие мыслишки я осознавал
Общались по телефону вполне разумно и тактично...
Ок, договорились на 60, и жёсткая упаковка с меня.
С моей стороны было логично, потратить пару часов отпуска на упаковку... один хер никуда не полетел

послать товарища за использованной ж-у в ПЭК, упаковать всё самим и отвезти запы в тот же ПЭК.
С твоей же стороны, было бы логично, убить субботу

отправить салон за свой счёт и чудом выйти в ноль... Заебись, одним словом подход...
Но вышло и не так и не так, я взялся оплатить ж-у, т.к. влом было самим возиться и мы сдали всё в ПЭК.
Дальше веселее... особенно, если вспомнить, Вадя, твой уровень общения и желание сотрудничать, и в частности, как оперативно ты отправил мне монеты, при этом вся эта пиздула пролежала полторы недели в гараже и всем "не мешалась".
Я бы и дальше потратил бы время на описание, но не вижу смысла тут рассираться, если надо переписка всё покажет намного обстоятельно...
Ещё раз повторюсь, мне до сих пор непонятно, почему ты так хочешь всё это афишировать - всё вышло норм, что ты сам публично подвердил. Да не получилось у тебя свою точку зрения отстоять, но что теперь, бывает.
Я почему-то про твои дела с М-техником от е39 туринг не журчу...
Имею привычку забывать плохое...
А вот ещё история...