Турбина хоть уже и установлена но написать то надо)))
Помня ошибки прошлого, приходится все перепроверять. Хорошо что есть отличные парни по ремонту и диагностике турбин -
https://vk.com/garretturbo
Отдал им турбину на продувки и балансировку, турбина была сбалансирована всего до 70 000 оборотов, для моего мотора это конечно же мало, сбалансировании до 200 000 оборотов, теперь мне гораздо спокойней. Но расстроили тем что говорят вал тяжелый, улитка большая... Это я прочувствовал когда спул начинается позже чем на мелкой.... Но чтож, будем менять на шарики, но уже к следующему сезону
Конечно же отпесочили и горяку и холодную часть, все собрали и установили. Турбина с охлождением вода\масло, трубки новые конечно тоже подвели, хотели еще на гейт вывести водяное охлаждение, но как то руки не дошли, все на межсезонье отложилось.
Да вот вроде и все по турбине, потом была настройка, после которой настройщик Дрон, почему-то разместил у себя на страничке цитату - Это уже не машина, а лифт который может быстро опустить тебя в ад. (с)
После того как покатался через недельку, неделю дожди шли блин, понял что это адское зло и реально было немного стремно по началу, валит люто
Стенд был немного позже, но и без него было понимание, хоть и скептики прочили от 280 до 400 лс, что машина валит люто. Вот только как это реализовать
Да и теперь не привариваем к холодной части а на фланец нормальный крепим