Цитата:
Сообщение от koff
ага... В этом году поездка на 20 дней в Евпаторию, два взрослых с трех летним ребенком. Безо всяких излишеств, с одной сраной экскурсией в Ласточкино гнездо, в остальном тупняк по городу обошлись в 160 тр!!!!
В прошлом году товарищу неделя в Феодосии обошлась в 60 тык на одно взрослое лицо.
Так что действительно.... Халявнее некуда...
И все эти цены еще надо соотнести с абсолютно отсутсвующим сервисом. Кругом грязищща и пр. Проявления совковой разрухи.
|
Хуй знает как вы ездите
200 рублей 3 месяца втроем, в это включено 10 тыс. км по Крыму и экскурсии куда вообще добрались. Еда 2 месяца 50/50 - дома/кафе, месяц в кафе(у нас в Фео любимое, в Севасе дорогой отстой в среднем). Проживание 2 месяца Севастополь(квартира 18р/месяц, проспект Гагарина, двушка-хрущеба, но все есть) и месяц в Феодосии(500 р/сутки комфортабельный номер с новой кроватью/душем и стиралкой) - гостевой дом в 15 минутах от моря, зато все есть за 500 р. Уровень сервиса/удобства - ну типа мини-отеля в Таллине/Риге. Полотенца и мыло с шампунем дают, вобщем. Стиралка безлимит, инет нормальный. Правда, в сезон это стоит 1,2 рубля сутки номер(номер, а не на жало, номер в 3 спальных места).
Причем это не тайна сакральная - все есть на букинге, все влет бронируется.
Что я делаю не так?
Да, трэша и грязи вполне еще достаточно - особенно на ЮБК и на Западе, но не более, чем в принципе везде - я такое и на Родосе встречал.
Что дорого и глупо - без машины там делать нечего. Транспорт отстой, прокат золотой - Дэу Матиз 2,5 рубля в сутки с ограничением пробега(и, конечно, без страховки)

- хотя, быть может, я просто плохо искал.