Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Вот важный момент, сам об этом сказал, при этом собираешь старье, которое на это не способно.
|
ну дык только половина же времени не на свету снимается, притом самая мне не интересная половина
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
, по этой причине собрать комплект для свадьбы на никоне дешевле.
|
чот я не нашел на никон:
- годного ширика
- годного фикс портретника
при этом на никон не налепить ни 35ый ни 90ый эльмариты (без куроченья стекла, которая влечет сразу потерю пол цены при перепродаже)
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Бонусом нормальный АФ
|
на еденицах норм аф, мне понравился
сами стекла медленнее моторных никорров но не критично
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
д700
|
фубля - я с ним две недели пытался подружиться - получалась ебань страшная по цвету
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
5дм2
|
а этот еще и тормоз лютейший
у никона нормальный цвет кончился на д200 и вернулся только на д4/дф
у сапога кончился на 1дс2 и возобновился более-менее на 5д3
речь про цвет из камеры, накрутить и 5д2 можно более-менее и д3 шикардосно - но это нудятина
вообщем прикидывая комплект на никоне я понял что скроить не получится - светлые зумы стоят дороже (кроме 24-70 который дешевле чем мк2 под кенон но дороже чем мк1), шириков годных по сути нет, с портретниками то-же беда. темнозумов резких навалом, да, только они не особо нужны. тушки почиповей и выбор побольше но разница в целом не особо велика акромя топов - первый д4 дешевле первого 1дх и можно еще скроить взяв дф (со светлыми фиксами он норм фокусируется).
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
тогда гора накупленных ништяков будет пылиться зря ...
|
дык яб и так и так купил - эт я типа я со своей жабой договариваюсь
п.с.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
85 1.8
|
не понравился в итоге - пока оставлю но потом махну на что-нить позлее - 1.8 совсем мягко-скучный как соплями мажет но при этом очень резко границы грип подчеркивает и аберрации просто за гранью добра и зла