Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.07.2016, 15:29
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Бесплатно поснимаю свадьбу

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
rukez, про кубу то расскажи
збс всё
жарко и сыро только очень летом
нонче овердохуя американ туристос, прям пиздец как дохуя - в нормальных гостинницах местов нет, тачек в аренду то-же нет, только если с рексе бронировать за неделю
до сантьяго в итоге не доехали, катали местные такси по принципу "соло ретро американ аутомобиле пор фабор", айн разок разорились на стодридцать ойро за внешне пиздевый агрегат на пол дня, который в итоге оказался убитым в салат, потом катали только совсем тру шеви/плимуты. один раз гонзали на москвиче
прокатились по маршруту санта-мария - гавана - варадеро - сьенфуго (через клару проехали, в тринидад не поехали) - гавана - санта-мария - гавана
поплавали с рыбами-людоедами - цуко блеат все руки мне искусали и родинку чуть откусили поплавали с дельфинами, на дайвинг забили, на рыбалку не нашли вторую пару (блеат один раз были в отеле с русскими, дык ни один олень не захотел раскошелится на 250 ойро за акуетительную рыбалку в целый день за двоих, а платить пятихат за целый кат я чот сам уже задушился) хотя наверно можно было и так сторговать до пол цены. чуть не устроил ахуенное дтп из двух конок и хьюндая х1, который, еблан тупой, решил меня на коночке обогнать имея метр задела между собой и конкой на встречке, на скорости километров 80 в час - в итоге моя бедная кобыла чуть не прыгнула ему на капот с испугу.
ну там лобстеры-хуебстеры разные и т.п., потом может нормально отпишусь
из разводок - два раза оплачивали бронь на стойке (первый раз не вкурили что это дороже в два раза, второй раз очень не хотелось ждать 16 часов заселения а номеров свободных не было - проплатили деск-прайс чтоб выкинули латиносов каких-то которые не хотели сваливать в положенное время) и в аэропорту на пять ойро нагрели на кассе - долго материл продавщицу но чот мы оба понимали что полис я звать не буду ибо лететь пора
местные не понравились вообще - один только адекватный чуви попался, который нас в зоопарк возил. остальные жадные дебилы, которым выдали ахуенно красивый город, но которым впадлу даже фасад дома покрасить зато не впадлу требовать 30 евро за поездку в 20 минут или любое телодвижение. жадность порождает бедность - девиз страны видимо, по сравнению с китаем просто днище донное.
сама страна не особо интересная - флора так себе, фауны нет как класса - крабы да колибри если не тратить день и пару сотен на то чтоб посмотреть еще и вау-вау ахуеть крокодилов.
а вот гавана конечно очень понравилась - реально красивее питере (гораздо более детально проработаны все дома, нет квадратной монстроидальности и куда больше пространства для прогулок, правда и климат да, другой конечно)
через год-два-три все местных прогонят нахер на плантации тростника, починят отели, распродадут дома амерам ... и будут абсолютно правы - пролетарии достойны такой красоты только в труде, ленивые пролетарии кубы достойны только тростник из лужи полевать
по цене получилось четко как кения с недельным сафари и честными 5* т.е. овердохуя за кубинский уровень сервиса. понятно что туда надо ехать компанией и пользовать только региональный сервис с касами по 25 и обедами по чирику, но смысла лететь так далеко чтоб смотреть только на глушь я лично не увидел, а т.к. местная глушь в подметки не годится китайской, то я всеми руками за превращение острова свободы в годный 4-5* амерский курорт, где прайс поднимется не сильно выше (и так выше некуда) но хоть качество начнет ему соответствовать

тута всякое не разобранное еще из фоток: https://www.flickr.com/photos/orlovsn/