Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.07.2016, 09:32
pitirimow Илухо =)))pitirimow Илухо =)))
Ответ: Торцевые разделочные доски

Цитата:
Сообщение от bmwm5 Посмотреть сообщение
ищите поставщиков дерева, срочно)))
Спасибо за совет, мы работаем в этом направлении. Просто тонкостей в этом деле больше, чем можно разглядеть на поверхности. Сейчас мы работаем с самым крупным поставщиком дерева в СПб. У него ассортимент всегда в наличии, наш работник проводит полдня, перебирая доски одной породы, чтобы выбрать без сучков и прочей поебени, ибо доски должны идеальны для наших эксклюзивных досок.

Цитата:
мне предложил 15 вариантов всего
а на самом деле 170 деловых)))
Безусловно ты прав, но на приведенном тобой сайте указаны характеристики той или иной древесины. И по многим параметрам 2/3 неподходит сразу. Далее, есть момент, что важен не цвет дерева, а цвет среза(так как доски торцевые), они отличаются. Древесина еще меняет цвет под маслом. Вообщем, чтобы предлагать полноценный RAL со всеми цветами радуги, необходимо иметь свою лабораторию и смотреть, как дерево ведет себя в тех или иных условиях. К этому мы идем и обязательно придем.

Цитата:
ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ МАТЕРИАЛ ШЛЯПНЫЙ ПРЕДЛАГАЕШЬ???
С этой фразы я вообще в шоке. С чего ты взял то, что я предлагаю шляпный материал?! Весь материал относится к ценным породам дерева.

Михо, toxaboom, спасибо за поддержку, приятно, что вы зрите в корень.... ореха

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
Збс подумал) Только я в душе не ебу как это смотреться будет)
Выглядит это очень заебись! На клене, который по мимо того, что самый светлый, так еще и один из самых лучших материалов для основы доски ввиду своих характеристик, вставка из ореха (который вообще считается лакшери) будет выглядеть контрастно. А так как мы уверены, что тебе понравится, а твоя жена будет в восторге, мы уже поставили производство этой доски в план. На этой неделе мы закончим текущие заказы, в начале следующей приступим к твоему.

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
Но это не повод меня наёбывать с доской