Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.06.2016, 13:16
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Фотоколлегам. :)

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
нахуй мне самсунг? ребёнок хочет зеркалку
нахуй ребенку зеркалка за пятнаху, если нормальная оптика нонче стоит 50+ ?
гнусмас снимает не хуже зеркалки (матрица та-же апс-ц), с мелким стеклом влезает в карман, не весит нифига и не стоит нифига, плюс к нему относительно дешевые стекла и не самый плохой кит

Цитата:
и возможно есть шанс что научится фоткать
все фотики дороже пачки сигарет если чо позволяют ручками выставить диафрагму, выдержку и исо .... а больше ничего выставлять и не надо
фотик фотать не научит - надо чтоб желание было и на что снимать - процитирую те квасика - "лучшая камера это та, которая с собой"
Цитата:
ты мне про d5100 скажи чего нить?)
старое говно без цвета
но аф шустрый довольно
Цитата:
этот медленно фокусируется вроде как или скорость съёмки маленькая, не помню точно..
и то и то скорее всего
шустрый фокус задешево из свежего - олик омд5 можешь глянуть, но я микру не перевариваю как класс, из старого .... ну д1н не советую но д200 опять-же годный вариант - фокус не пздц быстрый но меткий, серии адекватные, цвет опять-же ... но нх будет свежее на почти возраст ребенка не шибко хуже по аф, если брать из повыше серии то с нормальным буффером и кучей современных плюшек в виде высокого рабочего исо, довольно широкого дд, визирования по экрану и т.п.
кстати да, в нхах мелких нет видоискателя - только внешний либо нх с одной цифрой на конце (в корпусе зеркалки) - там электронный. для ребенка не факт что критично но ньюанс (с)