Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.05.2016, 09:06
Квадроманьяк
окаеб

MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))
Ответ: Санта.... но не Клаус (гараж эМСиАЙа)

дружной компанией махнули колёса, прикрутили защиту и принялись обмывать кататься по дорожкам вокруг хуторов, так что никто и не заметил как наступило утро…
естественно в первые 200 метров с непривычки машина была засажена на пузо но быстро вытащена при помощи хайджека, ну и всю поездку не давал покоя не включающийся вентилятор. причём глючило в нём всё, начиная от разъёмов вертушки и датчика заканчивая расплавившимися предохранителями, которые поменяли на керамический. вообщем ночь была жаркой

фоток к сожалению нет…

на сл день поправив здоровье, решил сделать небольшую лайтовую прогулку по окрестностям
компанию мне составила подруга двоюродного брата жены.
вообщем мы уже почти подъезжали, как мне захотелось прокатиться по полям.
в итоге в одной из жёстких колей разбортировалось переднее колесо. запаска есть, домкрат есть, инструмент дома.
пошли мы с ней через поле и лес в сторону дома, так же по закону жанра, хорошо хоть она не на каблуках, но я то в шлёпанцах…
на пол пути к дому на наше уж не знаю теперь счастье ли, встретили соседа, одолжили балонник и пошли обратно.
поменяв колесо в взвесив стоит ли опять через эту колею прорываться обратно или ехать вперёд зная что ждёт ещё одно засадное место, с лозунгом "Мы Петровы обратной дороги не знаем" ломанулись вперёд… (она тоже Петровой оказалась )

не буду повторяться о том какой коварный грунт в тех местах, достаточно посмотреть на фотки чёрного квадра который тонул по весне везде и всюду

вообщем очень мы жалели что у нас нет пивасика семок или сухариков фотоаппарата чтобы заснять как я в шлёпанцах ковыряюсь в грязюке, а мадам в парадном прикиде тащит машину за верёвку когда я газую…
ещё и запаска направленная в обратную сторону была абсолютно лысой
и ведь мы почти же выехали… но машина заглохла…
без инструмента я смог только поменять катушку зажигания (благо их оказалось аж две в багажнике) но это не помогло. ещё снял бензошланг и убедившись что насос не качает топливо мы всё же сдались и пошли за подмогой…

вернувшись с подмогой стали разбираться… причина оказалась на столько простой что даже стыдно говорить.
хотя наверно всё же можно и даже нужно, потому что ошибки такие встречаются часто.
у меня же лодочный топливный бак и для его вентиляции барашек на крышке нужно откручивать…

з.ы. пока мы шли с мадам по лесу, нашли лосиные рога, и со словами "ты уж прости, так получилось" вручили их дожидавшемуся нас ревнивцу

Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  c6f7716s-960.jpg
Просмотров: 153
Размер:  338.4 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  59f7716s-960.jpg
Просмотров: 154
Размер:  308.5 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  53f7716s-960.jpg
Просмотров: 155
Размер:  299.6 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  814f716s-960.jpg