Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.03.2008, 12:26
Завсегдатай

martinov-serg Адекват
Нужен совет знатаков Е28

Всем привет!!!!!!!!!! На днях мне повезло и я приобрёл несколько дивайсев на свою 520 Е28 1985г. Теперь возникло пару вопросв, надеюсь получить разяснения:
1. круиз контороль:

1.1. как поменять тросики???, на одном тросик хороший (судя по следам герметика менялся), но блок так себе (сильно заюзан), а на втором Всё наоборот блок выгледит не тронутым, но тросик не внушает даверия, т.к. балтается где то в трубке предпологаю что лопнуло пару нитей.........
1.2. визуально оба блока одинаковых, но имеють разный номера, разница в первых двух числах, они как то отлечаются или нет???
1.3. куда, по штатному, его надо крепить,как это сделать, какие сложности могут возникнуть ????
1.4. ну с этим всё вроде всё ясно, но всё же может есть какие подводные камни о которых мне не извесно.......
1.5. проводка??? какая из двух мне "луше подойдёт???
№1
№2
1.6. то что обведено понятно, а вот остольное куда подсоединять????
1.7. Самый главный вопрос всё ли у меня есть для того что бы я наслождался своим круз контролем.
1.8. Можно ли проверить его работоспособность до мантажа.
Буду признателен за любую информацию которая поможет в установку.....

2. передняяя юбка BBS

вопрос вот в чём: маленькая дырачку которую я обвёл, на сколька я понимаю для буксировочного троса, как же этот самый трос туда закреплять через отверстие 3 на 3 см......дрисированных мышей у меня нет. Подскажите может чего то не хватает, не ужели надо просто тупо приваривать новый кранштейн.
Буду презнателен за любую информицию.