Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.02.2016, 14:33
Telegram gate

ORC_Telegram_Hub В авторитете =)ORC_Telegram_Hub В авторитете =)
orc whatsapp hub message

Fire: Случайно увидел в магазине необычную надпись на упаковке с яйцами - два желтка! Производитель Синявская птицефабрика. Купил и уже дома решил выяснить в чем же тут дело?))

Оказывается, что яйца с двумя желтками это не от куриц, живущих в районе ЧернобыляSmile, а от молодых курочек у которых ещё не выработался четкий цикл развития яйцеклетки и иногда получается так, что в одну скорлупу попадает два желтка......и, кстати, защитники природы могут не волноваться и не кричать, что одним таким яйцом мы губим сразу две птичьи жизни - из таких яиц никогда не вылупляются цыплята, так как наличие двух желтков в одном яйце останавливает рзвитие каждого зародыша!

Плюс ко всему яйцо с двумя желтками всегда больше по размеру обычного и всегда имеет категорию С0. Я помню в школе учительница геометрии на уроке объясняла нам, что гораздо выгоднее покупать яйца категории С0, так как при цене не намного большей, чем С1 и С2 они имеют гораздо больший внутренний "полезный" объем.

Что касается яиц конкретно это марки я могу отметить приятный кремовый вкус, большой объем, варить их надо чуть дольше обычных - сказывается больший размер. И, нам мой взгляд их несомненным плюсом является то, что они от молодых куриц - думаю, что это полезней для организма!