Цитата:
Сообщение от rukez
появилась новая задачка - надо купить развозную машину в пару к новой кангушке
хотелки - универсал, высокий, расход ~5-7 по трассе на 110, мкпп, максимально комфортный салон (меня тоже возить будут - хочу уютно дрыхнуть в тишине на мягонькой напе  ), ремонтопригодность и надежность (пробеги 100+ в год)
денег после покупки кангу нихуя нет
пассат б6 универсал хайлайн на палке пока выглядит оптимумом, вопрос - там куча вариантов моторов - дизеля 1.9 три разных, дизеля 2.0 три разных, бензинка 1.6 (вроде не бывает в хайлайне) - пьезовые насосфорсунки отметаем, смотреть только коммонрейлы или магнитные насосфорсунки тоже норм? или вообще только на бенз смотреть?
|
На 6 пассате я бы боялся ДСГ, остальное там норм. У дизеля пробег будет как до луны наверняка, бензинка в итоге дешевле обойдется. В остальном не думаю что он хуже 5-го, а 5-ый проехал у меня только 180К и особых нареканий к нему не было. В универсал влезает слон, при этом он достаточно мягкий и более/менее нормально рулится для такой баржи.
Мне не очень нравилаьс сама концепция турбо мотора там. Он до 110 ехал как-то не особо, а вот дальше до 160 была пуля, только где это все кроме как на обгонах тех кто и так быстро едет :-)
а, ну при езде 190-200 расход был порядка 25-30 на сотню, стрелка глазами видно было как падает. У меня отлично на 92 бензе ездил, разницы с 95 не заметил.