Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.02.2016, 19:10
koff В авторитете =)koff В авторитете =)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от Дудкин Посмотреть сообщение
Так, ну вроде отпустило.. Попробую нормально спросить. Я купил смарт телевизор с выходом в инет и вай фаем. Но HD каналы, как я понимаю кажут, только если есть тв приставка или что то в этом роде. Вся идея покупки этого телевизора была в том, чтобы не тянуть антенный кабель. А мой интернет оператор предлагает подключить цифру опять таки через кабель, и смысл всей затеи теряется.
во время автонастройки выбери источник сигнала не антенну а кабель. В большинстве домов давно ретранслируется кабельное в цифре. Получишь 200 каналов и половину залоченых. )))) в НД всего десяток-два.
Хорошая тема со смарт-картами. Но надо узнавать у каждого провайдера есть ли подключение к твоему дому, подъезду и тд. В мтс кстати дохуя каналов за разумные деньги. Но надо опять таки уточнять возможность подключения.