Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.01.2016, 18:48
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от MCi Посмотреть сообщение
я часто наблюдаю как люди зачем то на светофоре на паркинг машину ставят.... причём раз уж так передача напрягает то можно же нейтраль поставить, зачем по всему селектору гонять
по себе могу ответить (иногда так делаю, когда стоять долго) - хочется расслабиться, потупить в телефон, или например слазить назад че-то взять из сумки и т.п. Или например поднять упавший телефон или еще какую-то хуйню. Держать тормоз при этом одной ногой стремно, можно и не удержать
На нейтрали оставлять не вариант - вдруг покатится? это надо воткнуть нейтраль, отпустить тормоз, потратить несколько секунд на оценку ситуации и все равно риск остается при этом. а так паркинг ткнул и все.

Цитата:
Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
это те же странные люди, которые на автомате в ручном режиме ездят))
не пиздеть от автомата и мотора зависит. я на 39ке ездил только в ручном - там иначе очень грустно было. на иксе же автомат вообще иначе работает - просто в спорте езжу.
а на каене вот часто перехожу в ручной, потому что его автоматические алгоритмы порой адово бесят.