Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.03.2008, 17:08
Завсегдатай

Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))
Ответ: Срочно продаётся мой 520 корч!

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Слава, а ты свой корч востонавил?
Да с горем пополам, накосячил жутко при сварке (первые раз в руках сварку держал и вообще занимался такой темой) (Чувак который орал что он автослесарем работал тысчу лет в итоге оказался мудаком стоящим рядом)....)))))))))Неровно получилось как то да и не по христиански (условие было сделать за один день, ибо на следущий день меня ждала поездка в Новгородскую область) потом психанул бампер на кровельные саморезы вдолбал и обрезал кусок который мешал колесу. Крыло - саморезы. На железо под крылом смотреть было страшновато поэтому было решено срезать гниль болгаркой и заварить туда уголок по моему 40x40 ну а остальное что смог выбил.... ))) Понимаешь наверное что не фонтан получился. Если сбоку то все в норме (спасибо за крыло) А вот спереди реально видно что я бахнулся причем нормально. )) Ибо бампер наполовину загнутый наверх сцуко делает свое дело Думаю единственный правильный вариант это брать еще один корч и из 2ух делать 1. Но что б про людски. Посчитал, денег немало на мою надо, и подвеска у меня в попе, да и кузов ваще не радует.
Так что пока возит езжу, думаю к лету надо будет искать корча и собирать помаленьку. А то сейчас как то прохладно этим занимацо. Радует что сцуко возит

Последний раз редактировалось Борис Бурда, 13.03.2008 в 17:15.