Цитата:
Сообщение от ABs
вова, ты сейчас ОЧЕНЬ сильно упал в моих глазах.
|
Вообще до пизды
Цитата:
Сообщение от ABs
ты вообще конкретно поставил под сомнение свою проф.пригодность -- по долгу службы тебе должны нести конину и вискарь, по вкусу явно разберёшься.
раз несут всякую хуйню -- я не буду спешить с выводами.
|
Ты как-то сильно обижаешь меня с пониманием моего вида деятельности - мне давно уже несут только деньги, несли коньяк детскому психологу
Цитата:
Сообщение от ABs
любое прописью бутилированое вино содержит консервант -- любимый в народе диоксид серы -- по итого вину похую, куда доехать, хоть к якутам, хоть к пингвинам.
да, и божоле нуво в бутылках -- тоже.
|
Леш, вот не зная технологии, о чем-то судить - тупо дебилизм, а?
Любое вино(если не порошок) не любит тряски и не сохраняет вкус. Именно поэтому, чуть взболтав, даже проехав по железной дороге - не говорим уже о фурах и судах - вино не сохраняет свой вкус. Поэтому ты можешь себя утешать и слушать мнения нищебродов о каких-то там оттенках, но тот, кто лично знает мисс Кристель, понимает, что вино бывает только там, где оно выращено, а все остальное по Булгакову - осетрина 2й свежести.
Цитата:
Сообщение от ABs
сейчас, если чо, без'относительно хорошести крымских вин -- там в '86 вырубили виноградники к хуям
|
да-да, а те плантации - гектарами - что там растут - это мой плод воображения. И гугл мапс заодно
Не верь уже интернетам на 100500%, реальная жизнь - вне матрицы. И в ней с "Золотой Выдержки" голова по утрам не болит, а не паленое "Хеннеси" вряд ли ты когда пробовал