Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Так и товарища Сталина выбрали же. Русский народ поддержал революцию - и партию большевиков.
|
поддержишь тут -- после красного террора и гражданской войны.
я бы и сам поддержал.
Цитата:
Скажи, ты что, веришь в выбрали в Америке?
|
Цитата:
можно ж делать обобщения-то, не?
|
да можно, конечно.
Но даже с точки зрения ZOG Путин и Ко занимаются хуйнёй.
Особенно с точки зрения ZOG.
ZOGу что нужно -- чтобы пипл поменьше пиздел и побольше работал. То есть шоп даже мысли не возникало что-то где-то пиздануть -- любой пиздёжь идёт в ущерб работе -- на пиздёжь тратится время, кот. можно потратить на труд.
Достичь этого можно двумя способами -- трудовые лагеря или соблюдение "внешних приличий". Трудовые лагеря уже проходили.
В общем, либо ZOG не вписывается в картинку, либо на России ставят очередной эксперимент.
Цитата:
Совсем не та - и вообще не аналогия.
Если бы хорошему бизнесмену отдали на откуп дороги - строить и потом продавать - это одно.
А тут народное достояние(с) - надо просто придумать повод, чтобы собирать за него тоже денег
|
Это не аналогия. Ты меня не услышал. Я рассказал о том, как с'экономили кучу денег на команде креативщиков.
Т.е. этот платон надо было обставить так, чтобы дальнобои первые побежали платить. И абстрактный "хороший бизнесмен" сумел бы это сделать. И с точки зрения ZOG это было бы хорошо. А так -- чуть в русский бунт не вляпались.
Цитата:
Я не понимаю, как этого можно не видеть.
|
ты снова заблуждаешься и искажаешься ;-)
драйзера я таки читал.
я вообще в курсе, что происходит.
что я пытаюсь донести -- сейчас, в XXI веке, не получицца принести бремя белого человека на штыках -- технологии не те. и трудовых лагерей -- в традиционном виде -- не получится. нужно как-то перестраиваться, расширяться и углубляться.