Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
1. Знаю, и поэтому считаю, что придумали хитрые финансисты, для того, чтобы наебать всех вокруг. Не понимая, что себя - впервую очередь Ибо мышление - после нас хоть потоп - никогда не приводит к хорошим результатам на хоть каком-то дальнем горизонте планирования.
|
Расскажи это Форду.
Цитата:
2. Капитализм - это именно создание капитала и ценностей. Конкретно я - богатым быть не хочу, меня деньги сильно портят. Просто хочу иметь возможность зарабатывать их столько, сколько мне надо. А не брать ипотеку и кредиты.
|
Единицы это могут. Пелоты Ф1, Сладкоголосые говномесы и пр. Хош купить квартиру с авоськой денег- бизнес и наемные работяги.
Цитата:
3. Помощь бизнесу - нормальному бизнесу - может быть только одна - не мешать. Просто создать нормальные понятные правила функционирования государства без стрельбы на улицах.
|
Пока государство материально не будет заинтересовано в твоих крохотных налогах- помощи не будет.
Цитата:
Тебе рассказать, сколько по времени открыть фирму в Великобритании?
|
Внимательно знакомился с Финскими законами в этом плане.
Цитата:
Кажется - хуйня это, зато без взяток. Но в среднем это полгода/год(и никак не ускоришь), а если это магазин - аренда-то уже капает, и ты ее будешь платить, тк без места - все остальное невозможно.
|
Пришел в налоговую и предоставил доки- "нет прибыли" государство не снимает последние штаны.