Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.12.2015, 21:59
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
кстати, кто?
Светлые либералы же, из-за стремления к демократии.

Цитата:
апачиму больше работы в Калифорнии, а не в Сколково?
Потому, что там капитализм строят последние 300 лет, а у нас только 20 с небольшим, не?

Цитата:
израильских репатриантов, например, запихивают в кибуцы.
денег дают, канешна. но очень немного.
при этом в Биробиджан они не ломятся. хотя и паспорт, и все блага гражданина дали бы сразу. и не стреляют в Биробиджане.
а хуева туча граждан Израиля( и из моих знакомых толко трое) почему-то ломятся оттуда в Москву и Питер.
И что это доказывает?

Цитата:
осспаде...
ладно, okay, видел сам, но в культурной столице, да.
так и что? Я тоже видел кучу американских флагов, наклееных на восьмерки жигулей в Беломорске. Дебилы повсюду, при чем тут наклейки?

Цитата:
интернет же. газеты же никто не отменял. благодаря интернету доступность информации повысилась в сотни раз. и веб 2.0 опять же -- форумы-хуёрумы, есть даже русскоязычные тусовки там -- не надо учить языки.
Вот как тебе интернет и веб 2.0 с русской тусовкой в Америке рассказал про уровень жизни среднего американца, а?
Если я уровня жизни 80% наших с тобой софорумчанин не понимаю - а тут почти семейная тусовка, все истории жизни если вспомнить - родная мать/жена про них столько не знает.

Цитата:
велком, хуле. потом расскажет.
Хоть бы кто поехал из наших куда туда, а потом рассказал как там пиздато. Пока я только стоны Чичваркина слышу, у которого там нихуя не идет со стартовым капиталом в овердохуя миллионов долларов. Да восторги Пинаева, как все охуенно, но при этом у него, внезапно, при наличии двух маленьких детей работает жена, пока он хуйней какой-то занимается, водя экскурсии по Лондону. А ведь здесь был международный маркетолог с зп больше 300