Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.12.2015, 20:57
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
Владимир Романов,
Ты потом тоже напиши свое мнение
Да хули толку-то? Пытаешься все свести в одни координаты, и хоть немного конкретики, а в итоге хуй - и снова те же аргументы ни о чем

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
ОК, цифры хуёвые, считаются по разному -- хотя я не очень понимаю, как можно по разному посчитать 2+2 -- но okay. Давай играеть по твоим правилам.
Кто ввел понятие ВВП - помнишь? Как он считается - помнишь?
А теперь, скажи мне, если ты не веришь нашим экономистам и тд - как ты можешь допустить мысль, что они - что-то правильно посчитали?
Учитывая, что все в нашей стране уходят от налогов, и нам выгодно не показать прибыль, а в США/Европе - ровно таки почти наоборот - хуй куда денешься, и самое страшное преступление - налоговое - а?

И кто, кстати, уронил уровень ВВП в песту, тупо разорив и продав все крупные промышленные производства?

Цитата:
Куда толпой ломятся "сирийские беженцы"? В Германию и в UK. И уже без всяких цифр понятно, что в Германии и в UK значительно пиздаче, чем, например, в Польше.
Почему пиздачей, ты не задумываешься? Почему украинские беженцы ломятся в РФ, а не в Германию и Польшу - массово?

Может, все ж таки ломятся туда, где кому деньги дают, а не туда, где пиздатей?

Цитата:
Абстрактный индус-ITшник ломится в Калифорнию -- прямо в лапы самого большого должника. Не в Сколково.
Абстрактный Ит-шник ломится туда, где больше всего работы. Если он не инфраструктурщик - то это явно не у нас.

Цитата:
Ты напрасно считаешь, что я во что-то там верю.
я -- как и все мои товарищи (с) -- просто хаваю тот информационный продукт, что повкуснее.
ты веришь во вкуснее. А я верю в информацию со всех сторон и корреляцию между ними. Хотя везде врут ровно так же, как у нас, и единственное, что я понимаю - все пиздят.
Ибо
Цитата:
Отношение простого человека со Ставропольщины к Обаме отлично иллюстрируют многочисленные "смешные картинки" -- типа Обаме запрещается питаться в нашей шаверме, и т.п.
Простому человеку с Оклахомщины на Путина -- сугубо похуй. Как, впрочем, и на Обаму. И вообще на всё, что находится за пределами его небольшой ойкумены -- и это хорошо.
В результате на Оклахомщине производят те автомобили, на бампера которых мы лепим наклейки "Обама -- ЧМО".
Это полная хуйня. Среднестатистическому жителю ставропольщины вообще похуй на наклейки, бамперы, и Обаму, и Путина ровно в той же степени, что и жителю оклахомщины на все это вот. А веселые картинки - это тот самый инфопродукт тех самых "культурных столиц" и дебилов с ТВ. И кто вообще придумал наклейки на бампер с антиправительственными высказываниями и протестами - вспомни. Как думаешь, почему?

А среднестатистическим жителям Майями Бич ровно так же хуево от количества латиносов в школе, как среднестатистические жители Москвы охуевают от количества детей других национальностей в классе.

И - так далее.

И - еще. Ты когда последний раз был на Оклахомщине? Откуда вы все вот так уверены, что там охуенно-то?
И что пропаганда там другая? И налоги, и уровень жизни?
Крендель может хоть зайдет, расскажет, киньте кто ему сцылочку

А вот если взять срез информации просто - жизнь довольных собой и действительностью профессионалов там и здесь. И ровно все одинаково, с местными особенностями. Наши только орут, что законов мало и их хуй выполняют, а те - что законов слишком много, их хуй выполнишь.

Цитата:
Конечно не представляю -- ты же не сказал, что тот фриц производит.
Лодки он производит. Лодки. И хотел бы производить их у нас. Потому, что в Германии - задушили налогами, поборами, брать на работу некого - одни криворукие - как и у нас, впрочем, но у нас криворукие обучаемы, их легко мотивировать, хотя бы тем, что можно уволить. А там мотивировать нечем, ибо профсоюз И если один раз имел глупость взять на работу - потом хуй избавишься. Но сейчас он в принципе не понимает, что творится в мире, и где ебанет.

Цитата:
A propos -- в нашей песочнице многие наоткрывали автосервисов, например -- кто из них работает полностью в белую -- поинтересуйся.
Ну?... ВВП-то, как же, а? Не?

Блять