Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.12.2015, 17:05
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: выбор машины за 600

Цитата:
Сообщение от Дудкин Посмотреть сообщение
К тому, что рассуждения на тему "если бы у бабки был бы хер", это по моему шляпа.
не рассуждай - тебя заставляют штолле?
Цитата:
Сообщение от Дудкин Посмотреть сообщение
Базар же был за рейндж и гелик?
В общем все ясно, высеры то интересные бывает проскакивают, но ты походу бухаешь чтоли? Это реально уже слив пошел.
давай еще раз попробую тебе обьяснить
в гелике салон от 220ой эски, алмост целиком с поправкой на высоту торпеды (в геле выше)
в ренже салон от 38ой 7ки. только 38ой майфун стоит над дефлекторами а не под (так удобней, опять-же торпеда выше) и на климате крутилоиды вместо кнопкарей (так теперь все делают ибо так да, удобнее вслепую не отвлекаясь крутить). та-же приборка, те-же блоки, те-же кнопки, даже блеат руль такой-же более того - там даже моторы от 38ой. почему? потому что его делала бмв. внезапно (с) владела она ровером некоторое время.
соотв. если ты называешь салон рэнжа убогим, то получается в 38ой такой-же убогий салон, а в 220ом получается салон ебической конной тяги притязательности в полумраке ночи я не осуждаю твое мнение, ты вправе считать что ссаный мерс пиздевей няши-семяши, но это не я тебе его навязал - это ты его сам озвучил, а теперь про сливы начинаешь ...