Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.12.2015, 21:45
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
я как то в швейцарии купил нарезочку твердого сыра, мясной нарезки какой то и пару бутылок винца. открыл первую бутылку, сделал пару глотков из бокала и решил что пришла пора сыра. когда я открыл эту вакуумную упаковку, сперва подумалось что меня только что атаковали химическим оружием. есть это совсем не хотелось. но через полторы бутылки вина я таки набрался смелости и попробовал в общем, вкусно, несмотря на запах потом правда не смог купить такой же сыр, так как название забыл, а упаковку в тот же день выкинул
с тех пор сам не свой до таких сыров. чем вонючей тем вкусней. мне как то из франции везли наборчик всяких таких вонючек в ручной клади самолета запах пробивался сквозь контейнер, 3 пакета и рулон пищевой пленки. девушка, которая везла сыр, была в центре внимания всего салона самолета
Блядь , есть у меня знакомая,директор магазина,на обучение ездила. Привезла сыров всяких,под водяру все вошло,хоть нос и пришлось занимать.
Весь следующий день ебашил холостыми,хотя в ангаре, ангар КАРЛ11111, 30 тысяч кубов воздуха,5 сварщиков,резка металла,постоянно открытые ворота, и люди на четвереньках выползали