Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Без понятия. Даже не разбирался.
|
тыж прошивки менял
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Через вебморду можно менять день/ночь и включать фильтр. Так что не совсем в обход.
|
дык а это работало на практике? просто формально фотодиод должен быть заведен на ацп проца, а силовой транзюк должен рулится через gpio проца, тогда все пашет в зависимости от настроек
но часто фотодиод кинут сразу на транзюк, тогда управление в вэбморде есть но его как-бэ и нет
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Там не только настройки, а ещё и сам потом в кривом плеере, работающем только в IE :)
|
нихт важно в каком плеере
чтоб переписать настройки - пароль нужен
чтоб посмотреть видео - не нужен
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
А вот когда у тебя камеры тупо в инет светят и любой дурак из любой точки планеты прошерстит диапазон IP на предмет открытого rtsp, то тут уже приятного мало.
К примеру я в дом поставил камеру, чтобы смотреть не загорелся ли у меня обогреватель, который я удаленно включаю перед приездом. Ну так, ради спокойствия. rtsp я на роутере перебросил на другой порт. Но тем не менее, отсутствие авторизации и наличие паранойи заставляет меня физически вырубать камеру когда я дома.
|
дык не выводи камеры напрямую - это же по сути как
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
физическое вмешательство.
|
самое простое да, перекинуть порты
самое логичное - собрать vpn
внутренние камеры один фиг лучше физически отключать если нет желания увидеть себя на порнтьюбе