21.11.2015, 17:28
|
 |
Banned
|
|
|
|
Ответ: Внезапный гараж :)
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Сначала kolyn-molyn, по телу было 3. Потом на месте добавилась подложка из неопрена и пицуля в плюс.
По итогу качество понра(фото к сожалению сделать не могу - тел в ремонте). Лишь один нюанс с тем же неопреном есть. Но т.к. мало заметен и с ребятами первый раз общаюсь, то решил не возвращаться к изначальному ценнику по телефону.
А тут случай вчера тоже возник на рулевую тему: приехал один Уася в мой гараж-склад и начал салоном интересоваться. Мой товарищ ему всё показал, попутно локер поискал и т.п. В итоге вечером я приезжаю, беру рулевую колонку с двумя моторами от е39 рест и хочу сравнить с подаренной РК от е34 рест, как не нахожу её. Звоним потенциальному покупателю(который во время визита ей как раз и восхищался), тот начинает по-левому мазаться. Ну просто по-левому, я таких отмаз... хз, даже от брата двоюродного 6 лет от роду не слышал, мол типо я её там-то видел ищите, мол я не виноват, хотя ему никто ничего и не предъявлял))) Сегодня пассажир собрался приехать с котлетой за салоном, предварительно я его попросил решить все с моим товарищем на месте, чтобы мне в эту тему не встревать. Тот угукнул, что всё понял, мол решит всё лучшим образом и... приехал за салоном. Бороднул другана своими левыми отмазами. А в итоге уехал с салоном, но на горке при выезде из гаражного кооператива совершенно "случайно" разогнался сверх меры и причинил неудобство двум весьма культурным гражданам, которые совершенно "случайно" причинили неудобство правой фаре данного авто, модели е34. Хз что с такими обрыганами делать. Приехал, весь такой культурный, на "вы" по телефону, а на месте, как увидел, что никто не видит, так и был таков... если б не спалился перед подругой моего товарища...
Я кончил.
|
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Да, иногда приходится сводить братюнь с "интересных" путей в их свежих головах)))
Но иногда... то пицулю кто-то торчит полгода и мажется, то набычат в присутствии дам... приходится пакостисть))) просто так,не со зла, а интреса ради интереса)))
|
Цитата:
Сообщение от WINNER
Сурово у вас там..
|
+100500, но и описания какие-то мутные  Я бы первым делом подумал про товарища, который и проебал все полимеры - не в том смысле, что он конкретно спиздил, а в том, что виноват-то он, что спиздили. А дальнейшие все вещи недоказуемы и странны