Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Dikiy, тебя в этой даме восхитило только состояние её кожи или что-то еще? 
|
Да, именно. Шелковистая кожа и упругие формы при стройной фигуре. С учётом того, что мне тогда было лет 20, и всем мои подруги были +_ года три, то я был приятно удивлён.
Ничего более... хотя... несмотря на её подвыпитые состояние и мою ужратость в какашку и синькой и дудой, было очень чувственно и душевно.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я не стал развивать тему..... но давай уточним раз так.....
у "моей" есть две подруги..... первая 32 года,мнит себя королевой...... член сосала 2 раза (2 раза карл  ),говорит третьего раза не будет.......
вторая......вроде 33,стройная,вполне симпотная,новый 204,поехала на Крит,там познакомилась с парнем-идеальный прям пиздец,напились... прям оттуда звонит моей,у нас ночь была и на эмоциях расказывает,что у неё с ним было ВСЁ,всё блять......на вопрос "всё" это что? она сказала,что отсосала у него..........занавес господа
|
Я тут это... недавное покатался вечерком по городу на веле(были тёплые денёчки с недели две назад). Ничего не поймал))) ну и ладно, еду на зетке домой, пропускаю двух дам на веселе на пешеходном переходе, те смотрят на номер, смеются... разворачиваюсь, подъезжаю, одна спрашивает, не зовут ли меня Алексеем и намекает, что некультурно общаться с девушками из машины... лёгкий троллинг, пара вечеров при открытом верхе с видом на звёзды, и вот я утром субботы той же недели лежу у одной из них на диване и намекаю на то, что можно и спинку друг другу в душе потереть... Та начинает отмазываться, мол 19 лет, все дела, никогда в ванной по данной теме не была, и вообще, т.к. ночью практически ничего не было, то стесняется.... пошлма одна. Я пока "случайно" залезаю в контакт и читаю переписку её с подругой... медленно, но верно охуеваю от прочитанных похождений моей недельной увлечённости, и уже как-то думаю, о том, что надо бы и поближе к дому, но в итоге раздаётся голос из душа с приглашением на водные процедуры...
Такая вот молодёжь...