Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.11.2015, 18:15
Завсегдатай

genche В авторитете =)genche В авторитете =)
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Ездит хорошо. Но разгоняется долго.
Калифорния тяжелее мульта. Да и АКПП добавляет тупости. И ездить в пробках по городу резко стартуя и останавливаясь... нахера?
Если коробку не жалко, то конечно можно.
Томозит намнооого медленнее обычных седанов. Это если в спокойном режиме, а не утопить резко педаль тормоза в пол, чтобы все вещи по салону раздлетелись.
На трассе кайф. В городе, если нет долбоёбов, то тоже всё хорошо.

С табурегом вообще сравнение бесполезное.
не надо резко, надо с потоком.
а то у нас так и ездят, с эффектом гармошки.
на трассе тоже деятелей хватает, которые выходят на обгон как на прогулку, идет тяжеловес, за ним хвост, 15 минут все ждут возможности обогнать, и тут представляется возможность обгона, первый добавляет +10км/ч к скорости фуры и ковыряя в носу обгоняет, думая пи этом "нахуй газ топить, коробку жалко, топливо надо экономить, тем более я же успеваю завершить обгон явно"... а то что за ним болтается на встречке уже 5 машин, которые тоже хотят ехать быстрее, его абсолютно не ебет. и самое забавное, что обогнав фуру, этот имбецил едет на 5 км/ч быстрее, а то и просто в ровень с ней.
так вот, возвращаясь к эффекту гармошки, в финляндии, например (да и много где, думаю), в автошколе учат трогаться со светофора ОДНОВРМЕННО. то есть не спать и не тупить=не думать только о себе.

и еще раз повторюсь-нормально едет мульт с R5 на акпп, у нас в нем был загружен гидроцикл 200+кг, коробок 20 вина и тд.
разрешенная МАКСИМАЛЬНАЯ масса и у мультка, и у калифорнии одинаковая-3000кг.
в городе я себя на нем не чувствовал ущербным ни капли.