Цитата:
Сообщение от toxaboom
Волшебник, как внедорожник эта машина хороша:, рама, раздатка, блока, ( неразрезной мост?) ... Но зачем это в городе?
Это же все ухудшает комфорт на асфальте: валкость, тормоза, управляемость...ну и расход в конце концов.
У брата был падж3, поездил я на нем
Вон даже Рукец накатался уже
Для города хороши МЛ, ренж , х5.... Привод постоянный, для города и дачи более чем по проходимости, комфорт и управлЯемость есть, салоны нормальные...
Это мое мнение  кто-то УАЗы новые за лям покупают и кайфуют 
|
Тоха, "комфорт" - индивидуальное понятие. Мне кажется ты путаешь комфорт с чем-то другим

Для меня, например, в "комфорт" не входят ни хорошие тормоза, ни управляемость, а "валкость" так его добавляет
У меня и E70 в спорт-пакете и паджеро - так вот я с икса на паджик пересел и мне не надо ничего другого, ибо - высоко, мягко и спокойно. Это для меня - "комфорт". Субару быстрая, чётка, с хорошими тормозами, 300+ сил, полный привод, юркая - но я пиздец на ней устаю в городе, ибо хуячишь как блоха, суёшься везде, вощем ездишь в напряге. Когда знаешь, что у тебя 2.5тонны, посредственные тормоза, не шибко бодрый... да хуй с ним - вялый мотор, но сидишь высоко (там ещё лифт несколько см), всё мягко, спокойно - не напрягаешься и просто ездишь куда надо. По времени - абсолютно пофигу в городе на чём ездить, даже по КАДу разница из купчаги на гражданку не более 5 минут, если всю дорогу ехать 130 или 170.
Вот был бы икс такой большой (когда наконец сделают уже X7 то блеа

), высокий да мягкий - я б взял