Тема: 330i
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.11.2015, 02:46
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: 330i

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
А когда ситуация "епт-педаль-удар" - уже не до манипулирования тормозами.
Блять - при чем тут тогда вообще абс? Отвалите от Лехи
Не надо таких ситуаций - тут я обычно закрываю глаза руками и кричу "мама" - всегда помогает.

Мы ж тупо про "едешь, надо тормозить, педаль в пол, трещетка, катишься, понимаешь что понервничал - приотпускаешь, плавно дотормаживаешь, вытряхиваешь из штанов".
Ну не надо просто как Бж любую едущую перед тобой машину держать в 30 см от своего бампера и мотивировать ехать быстрее

Цитата:
Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
при этом надо понимать, что отпустить-нажать это секунды полторы
ой, все
Пизда рулю, такую машину я не куплю Это на каких вагах началось? У меня т4 2000 самый из них свежий - норм там все со скоростью перезаряда - да и чтобы заставить работать абс надо очень понервничать

Цитата:
Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
ты головой то понимаешь что надо делать, но вот ногам приказать сложно
У меня в ситуации пиздеца башка падает в какой-то другой временной режим - там события текут медленно и все успеваешь. Не знаю, как объяснить.

Один раз только уебался мордой с сотни в ауде А6 на е28 - тупо с интенсивного торможения лопнули обе скобы задних суппортов метров за 20 до ауде и на скорости около 60, наэрно, диагональка-схема, блять - и вся тормозная жидкость осталась на асфальте, а педаль в полу.
За время до прилета успел: надрочить педаль, дернуть ручник, кинуть в низ передачу и тормозить мотором, понять, что свалить некуда(слева трамвай, справа машины),когда понял что вообще никак и ничего - заглушил мотор. В итоге только децл клюнул ее на инерции, даж царапины толком не было.
Наверное, это просто школа ведер, где тормоза регулярно и внезапно имеют привычку заканчиваться - старые газы, уазы, Нивы после давания им пизды(там шланги рвутся), е28 с грушей, которая тормозит 50/50 - то заебись, то никак
Кстати, цивик 4 д - ровно похожий - на всех станциях говорят, что все в порядке(один раз чуть не прибрался так, поехал проверять), НО - если тормозить плавно - тормоза заебись эффективные, физически чувствуешь расстояние/сколько дожать,а вот если испугаться и сунуть педаль - ничего не происходит ВООБЩЕ долю секунды, только потом начинает блочить колеса резко и включать абс. Как понимаете, тут резко натренируешься отпускать/тупо седеть яйцами и плавно жать педаль, когда уже хочется пол проломить

Ну и за годы наблюдение, что у каждого свои кармы - я не боюсь ни в кого приехать, к примеру, а Леха или Андрюха только так и делают. В кого-то вечно приезжают сзади. Зато у них почти никогда не бывает притирок бортами - а у меня все гражданские аварии - скользячка, постоянно убираю крылья от пытающихся в них въехать долбоебов, не всегда выходит