Цитата:
Сообщение от Димка-1200
не в курсе по поводу бруса. Может там ценники сильно отличаются.
|
схерали если бревно пилить проще ибо не надо крутить?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
. Стены дома (не помню какой размер по фундаменту. 9х9 или 9х12) обошлись ему в прошлом году в районе 400.
|
в пскове аналогично сруб стоит сейчас, только вот без говнодоски на втором этаже и на свайках а не столбиках
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Ради любопытства позвони и выясни сколько обойдется домик 6х6. Думаю цена будет раза в два выше. Потому как плюсом пойдет стоимость материла, доставка, сборка, и прочие прелести.
|
не очень понял
твой сосед сам вырастил лес, сам его на участок притащил и сам собрал?
или все-же он где-то покупал дерево? и если он покупал дерево у потника, который в свою очередь покупал его у того-же например севлеса, то почему ты считаешь что хитрый потник не наварился и на материале?
перефразирую
почему ты считаешь что если заказать дерево сразу в том-же севлесе то это будет дороже?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Сначала смотрим сколько лет статье, потом звоним на завод и радуемся новым ценникам
|
я тебе специально дал ссыль на непосредственно завод, вот она:
http://rusles-perm.ru/price/proizvodstvo/
вроде пермь да, только вот на моей местячковой стройбазе почему-то именно ихнея сосна лежит
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Спасибо, но пусть твои инженегры занимаются тем, что умеют делать лучше и не лезут туда, где опыта не имеют. По крайней мере пусть учатся не за счет заказчика
|
не не не, мы уже оделись и готовы рубить тебе окна
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Так вот, дом делался на продажу, поэтому заказчику как бы должно быть пох на качество, но не пох на цену.
|
но почему-то он все-же сделал в чашку
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
И это, я так понимаю, кроильный вариант из летнего леса
|
если честно то это ваще пиздец
начиная с лестницы и фундамента и заканчивая 16ой доской в виде чердака и стропил