Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.09.2015, 15:12
Димка-1200 В авторитете =)Димка-1200 В авторитете =)
Ответ: Топик для терок за строительство и ремонт

rukez, я не в курсе по поводу бруса. Может там ценники сильно отличаются.
Но вот тот самый дом соседу делали на продажу. Т.е. гад сосед не захотел тупо продать мне участок. Он решил построить на нём дом и продать подороже. До сих пор не достроил и соот-но не продал.
Так вот, дом делался на продажу, поэтому заказчику как бы должно быть пох на качество, но не пох на цену. Стены дома (не помню какой размер по фундаменту. 9х9 или 9х12) обошлись ему в прошлом году в районе 400. Только стены, без кровли.
И это, я так понимаю, кроильный вариант из летнего леса, который спустя пол года уже почернел.

Какие там 3тр с куба - х.з.
Ради любопытства позвони и выясни сколько обойдется домик 6х6. Думаю цена будет раза в два выше. Потому как плюсом пойдет стоимость материла, доставка, сборка, и прочие прелести.

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
смотрим цены на рубку прям на заводе:
Сначала смотрим сколько лет статье, потом звоним на завод и радуемся новым ценникам

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
сколько оконных проемов тебе ннннадо? мои монтажники, да что там монтажники, мои инженегры готовы рубить тебе окна сутками напролет
Спасибо, но пусть твои инженегры занимаются тем, что умеют делать лучше и не лезут туда, где опыта не имеют. По крайней мере пусть учатся не за счет заказчика
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2015222171855.jpg
Просмотров: 26
Размер:  1.57 Мбайт