Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.08.2015, 19:42
BMWorc Syberian Team

Kot-бегемот Адекват
Ответ: Давайте обсудим, подумаем над проектом

по свесам - соглашусь но как то похуй.

по шпалам - пиздец тот еще пока изнутри не утеплили был. сейчас хоть не пахнет.

когда купили эту дачу дом уже стоял лет 20( то есть строили его с того что смогли спиздить) а я думал о том как там кого бы там выебать, но не о ремонте/перестройке. разные строители твердили в голос что проще дом сжечь снести и быстрее качественнее дешевле построить новый. но родители уперлись и отказались. в итоге строители с матами переделывали все за строителем сего чуда. по факту новые стропила вписывали между существующими, старая крыша не удержала бы металлочерепицу пришлось новую городить(зато с вениляцией) и много много гемороя.

баню уже задумывали и строили по уму, но в послдений момент бригада сменилась и рукожопые пидарасы заканчивали запоров все технические решения, заодно перекрасив дом в свой любимый розовый (вот этого хода я не понял вообще (от слова совсем))

укладка металлочерепицы тот еще аттракцион с обрезками процентов в 30 и царапками, но все держится, ничего не течет, а на производстве тут ( у вас, я думаю тем более) резку делают по размерам заказчика и не надо ебать голову - только прикручивай.

сейчас металлочерепица стала куда хуже тоньше нежнее - это к каменту диамантера про крышу бани.