Цитата:
Сообщение от toxaboom
Это да, лестницу не поставить и тд.
Для нищебродов, да. Мне и на сайдинг не накопить
В чем еще минусы?
|
шли фпень дрочеров, сайдинг рулит
пардон нормальных фот нет
да смотрится дешево, но есть четыре плюса:
- выбирая в какой дом залезть выберут тот что побогаче, говорю как человек читайподпись
- сайдинг делается дюже быстро и при этом на очень долго ибо не гниет, не гуляет и т.п.
- сайдинг модульный - у мну например под ним нет утепления, в следующем году будут разбирать и утеплять - цена вопроса только за работу и утеплитель, выкидывать ничего не надо. бонусом сайдинг это халявная ветрозащита.
- если ты хочешь сделать реально красиво, т.е. не просто деревянная хуета из необлицованного бруса, а чот прям на порядок красивше чем сайдинг, то отделка тебе встанет по цене стен. я лично предпочту лишиние полтора раза площади не шибко красиового дома (ну бассейн там банально поставить или сауну в доме или под бильярд место ну и т.п.) чем красивый но тесный домик.
шоб было красиво мне лично прибили вот эту хуету под виноград с двух сторон, второй год не доходят руки его таки посадить
вообщем мое личное имхо - заморачиваться на прям красоту дома стоит когда у тебя есть не 5-10 лямов на дом а 40-50 т.е. когда для тебя лишние 3-7 лямов за вот прям годную внешнюю отделку с дизайном, коллонами и лепниной не будут роялить вообще, ровно как не будет роялить лишняя полтаха в месяц на отопление окон в пол, зимнего сада и прочих прелестей богатого дома.
а пока речь о квадратно-гнездовом доме с прямоугольными мелкими окнами и потолками в три метра, рассуждать надо о кройке а не о красоте

если уж хочется просрать денег вникуда - вложись в каменный дом, потом прислуге отдашь