Тема: Yellow pages
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.08.2015, 14:53
Завсегдатай

Triks Адекват
Ответ: Yellow pages

Цитата:
Сообщение от Belkin Посмотреть сообщение
на рынке труда реально провал сейчас.
да хз. всё от желания зависит
кто ищет - тот найдёт

моя вон в страховании уже лет 8 работает, и резюме висело на хедхантере постоянно

в один прекрасный момент ей позвонили с олимпа (мерсы и порше), позвали в отдел пролонгации. поначалу не хотела(далеко с ладожской на пулковку ездить), но я уговорил скататься хотя бы пообщаться-посмотреть что да как.

в итоге уже почти год работает и пищит от восторга. начальство голову не имеет вообще, зарплата полностью белая - сделка, меньше 80к не получает - знает свою работу и умеет продавать. хотя девочка, которая работала до неё, получала 30-40 и в ус не дула.

вопрос в том, зачем приходить на работу - ставить галочку "я работаю" или зарабатывать.

мой автосервис тоже потихоньку налаживается - в некоторые месяцы уже выстреливал нормально. хотя ебашу пока что как негр, но! мне нравится то, чем я занимаюсь. нет желания прогулять, поебланить, положить большой и толстый.

кореш, работая механом в максимуме на руставели, получая почти сотку каждый месяц (ему даже бля оскара дали от конторы, типа лучший механ за 2 года), так же открыл свой автосервис в девяткино, и ебашит там сам ночами и по выходным от основной работы. сейчас тоже поток пошёл вроде, планирует увольнятся с максимума, так его не отпускают оттуда

Лорда новгородского возьмите - человек вообще нигде не работает, но крутиться как может, и тоже имеет хороший доход.

Короче, многа букв. Моё мнение - заработать может каждый. Главное - желание. А лежать на диване и ждать, что на тебя свалится манна небесная - так и жизнь мимо пройдёт

Бмв головного мозга