Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.03.2008, 00:59
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Отговорите от покупки помойки или предложите другую :))

Цитата:
rukez, ты извини, но наполовину ты имхо бредишь. Даже комментировать по предложениям не буду.. Но местами реально пурга на мой взгляд
Ммм... в каких местах ? Если про покупку 30ки с целью ввостановить ... конечно бред - но зато увлекательный и забавный - зачем скучать вечерами смотря телег или флеймя на форумах ? Если про оживление 30ки под спринты - дык яж грю что ради удовольствия only, ни на какие результаты не расчитываю - просто попрактиковаться в вождении в котором меня ограничивает аффтамад :) Если про грустные истории 605ых ... к сожалению вот такие они, француяковские недомашины :(
Цитата:
А насчет моей 30ки ты подумай. По цене договоримся. И список работ и мозгоприкладства я тебе подкину, не переживай
Я подумаю но:
1) на 200тыков я созрею не раньше чем через 2 месяца ибо повторюсь что первоочередная задача подготовить жыпа к лету - а это потребует определённых финансов (подвеска, электрика, тормоза и движОк уже сделаны но остались коробка, лебёдка, колёсики и одна неприятность по кузову)
2) есть подозрение что тогда мне придётся осваивать не только список того что делать но и того что уже делалось ибо как я понимаю при внедрении плиты в 30ке получается сборная солянка из кучки разных машинок ...
3) ну а самое неприятное - мнеж нуно на чём-то передвигаться ближайшие два месяца в которые и бабла особо не будет и жоповозко нуно :)
---
За сим пойду спать - утро вечера мудреннее - может с утра действительно торкнет взять уже готовую :)