Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.08.2015, 18:50
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)
Ответ: Давайте обсудим, подумаем над проектом

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
dumax750, а что тут странного? Это же гараж, а не жилой дом.
Из металла конструкция прочная получается, горение не поддерживает, не гниет если покрасить, нормально держит обшивку и не гуляет геометрия, шаг стоек можно делать больше. Сендвич потому что быстро и сразу утеплено. Профлист и отдельно вата в те же деньги, только ебли на порядок больше. Делать деревянную плоскую кровлю с пролётами в 8 метров - это гемор ещё тот. Двускатную не хочу, ибо она мне не к месту совсем.
Так что я даже не знаю что кроме металла мне подойдёт.
т.е. ты хочешь все это перекрыть без промежуточных опор и в один скат?
я по ангарам как то не изучал вопрос, но что то мне подсказывает, что такая стропильная система нихуя не дешевая будет, снеговой нагрузки 20т, плюс вес самих балок и кровли, да еще и все с пролетом 8 метров
ты просто поизучай вопрос цены с конкретными предложениями от подрядчиков
Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
dumax750, по поводу точки росы я с вами категорически не согласен, но спорить даже не буду. Моё мнение в этом вопросе непокобелимо
какой росы то блядь? если пароизоляция сделана
не будь пароизоляции, стык ваты и бруса был бы в воде, это да, брус холодный, пар из помещения прет
но она как бы есть, и количество влаги в пироге стены конечно, а роса из ничего не выпадает, ей нужен источник влаги
Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
Деревянный дом думаю что нужно утеплять, тк дерево постоянно играет, садится, винтом идет.... Герметичности нет.
бля, это просто тролль