Очередной пьяный бред. Не знаю зачем, присралось купить ноут или планшет, а лучше 2-в-1, обязательное условие - хардкорность. Типа старых Lenovo Thinkpad. Но, при этом, не потеряв в производительности, ну на уровне 2012-2013 года хотя бы, чтобы любимый сталкер (и моды к нему) пошёл

Мониторю авиту много дней, в принципе, картина сложилась более-менее, ЭТО должно быть скорее всего на винде, с клавой, но плюс со стилусом и/или с отчленивающимся/поворачивающемся экраном, диагональю около 10-12 дюймов, много не надо. Основные задачи - таскать время от времени с собой в бокс, лапать грязными руками, изучая мануалы по ремонту, заказывая запчасти, и т.д. Ну и дома - дрочнуть на форумах, киношу глянуть между делом, в сталкера зарубиться со скуки
Очень желательно - наличие встроенного 3G модема, ролики про Эрика Давидовича смотреть могу и дома, по мобильному интернету не надо, такшта, скорость 3G вполне устроит.
Вот.
Ну или планшет куплю, со схожими характеристиками, но можно и на андроиде, так, с собой таскать, а на чём в сталкера зарубить дома буду решать отдельным пунктом
Предложите, если есть у кого что, ну или хотя бы соориентируйте, что, как и где.