Цитата:
Сообщение от bmwm5
кто какую выбрал бы?
|
Что за вопросы?

Все бы купили новый 34... Только я бы наезжал бы на ней тыщи 2 в год...
И под неё жаба не душила бы проплачивать паркинг.
Причем я давно уже ответил, что стой сейчас, например в авиамоторсе новая 525 за цену ф10, мой дорест бы пошел как первый взнос к кредиту лет на 5. К сожалению ни один авто кроме три четыре таких порывов у меня не вызывает... Даже с лошадями на эмблемах.
bmwm5, никто не пытается доказать, что 34 хлам, просто как сказал Вадим, ну на самом деле как в жигуль садишься) Но в этом нет ничего плохого!

Я вспоминаю сейчас свои эмоции. Лет в 15: "Ооо, моторспорты электро, стекла электро, КОНДИЦИОНЕР!" Вау!!! А в это время уже е60 вышла, а я и многие был на уровне 89 года. Потом лет в 20, я начал понимать, что свежие корейцы и иже с ними, удобнее и нафаршированнее 34 увы. Знатно у меня тогда бомбануло

Потом пошли бенгловские машины, ну для меня и моих друзей, это был и есть космос, а в это время вышла ф-ка, которая на голову выше и их. И вот сейчас е60 в жиру, идеал для моего уровня, но в сервисе я пощупал 640 гран купе, с нбт, итд и понял что 60, то уже хлам

А немцы дальше гонят, для них этот гран купе УЖЕ прошлый век.
Да, старуха уже 34ка, но диссонанса это не вызывает... Роднуля.
Ну и как авто на каждый день, изначально живая 34 очень даже подходит. Затраты на ремонт будут не катастрофическими...
И ещё одно скажу всеже... Если у человека есть яйца быть собой, без оглядок на моду, это все таки очень круто.