Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Название статьи "На искусственном острове в Крыму нашли плантацию конопли"
|
не видел конопли пока что :(
но и с местными пока не общался..
несколько заметок по факту пребывания
Переправа сюда заняла два часа - час в пункте накопления, и час погрузка-переправа, проезжали по электронному билету купленному заранее. Никаких нахуй досмотров вещей, собак... Даже багажник не просили открыть нигде.
Работают четыре парома, но обратно стояла приличная очередь..
Бенз 95й - 39-40р литр, видел заправки ТНК и вроде Лукойл - конкретно логотипы сняты, но фирменный стиль узнаваем.
народу на пляже предостаточно
ценники на товары-услуги в припляжной зоне - приемлимые, только водный транспорт удивил, 5мин на гидроцикле 1000р.. мотивировали что СкиДу 215сил и очень много жрёт топлива.. ну хз..
Был на местном рынке, овощи дёшево, фрукты чуть дешевле чем у нас, мясо примерно так же.
Погода и температура воды - прямо скажем пока не оправдывает ожиданий.
Купались в лечебном Сакском озере (лиман обыкновенный как я понял) - тёплоё и солёное аццке, говорят как Мёртвое море, намазались "лечебной" грязью - воняет как говно, другого пока эффекта не заметил. Жалко что море не такое тёплое.
В общем я ждал южного пекла и тёплого моря, но, в данный момент я сижу на балкончике в тёплой толстовке, потому что продувает прохладный ветерок. (светит солнце, ясная погода)
п.с. пресловутые посты в Краснодарском крае.. миф что-ле, хз, по моему можно было с собой мешок дури везти, всем похуй. за всю дорогу остановили один раз, за превышение где то по камере..