гы, рашн поддержко реагирует быстро, но нипанятна (с)
на госуслугах зарегался только сегодня, там навязчивый такой баннер типа "оцените какчество", ну мне не в падлу, я жмакнул, написал
Сообщение:В задолженности по налоговым отчислениям нет расшифровки задолженности, т.е. если у меня долг по налогу на авто, то не понятно за какой год/годы этот долг. Аналогично не понятно учтена ли часть этой задолженности в исполнительных листах по базе судебных приставов (т.е. если есть исполнительный лист на взыскание налога за, например 2013 год, то не понятно фигурирует ли сумма исполнительного листа в задолженности по налоговой базе)
совершенно внезапно даже ответили, притом в течении часа, видимо скучают
Уважаемый Станислав Николаевич! По Вашему обращению сообщаем: для отображения начислений должен быть заполнен ИНН в Личном кабинете пользователя Единого портала государственных услуг (далее – Портал). В результате оказания услуги отображаются только задолженности, то есть когда срок оплаты уже прошел. В уведомлении/выписке от Федеральной налоговой службы отображаются налоги текущего периода (срок оплаты ещё не наступил). Обращаем Ваше внимание, что оплата начисления возможна только по сумме больше 1 рубля. Дополнительно сообщаем: вся информация по услуге предоставляется непосредственно из базы данных ведомства оказывающего данную услугу. Для уточнения более подробной информации по формированию данных, рекомендуем обратиться в отделения Федеральной налоговой службы или на веб сайт (www.nalog.ru). Благодарим за обращение на Единый портал государственных и муниципальных услуг. Анализ поступающих вопросов и предложений помогает нам улучшать работу Портала
я лично понял только то, что писать надо в налоговую, мне не впадлу, я напишу (с)