Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.06.2015, 01:17
Завсегдатай

Dikiy Адекват
Ответ: выбор машины за 600

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
старенькая и страшненькая. а если учесть основное её предназначение - понты, то покупка Z3 это абсурдное мероприятие.
ты знаешь, мне все одно, чем колотить))) но к зет3 я всегда относился скептически, мол, древняя номер1- кузовок не айс, мягкий, древняя номер2 - подвеска от е30, древняя номер3 - наверняка дубовая. Машину купил так - увидел самое выгодное предложение без "душка", осмотрел без пристрастия - особо не кривая, залистал задаток, через полтора месяца купил.
Долго думал за это время, мол накуа оно мне с моей астмой и недавней ЧМТ...
Проехал первые пять км по городу в спокойном режиме и не понял, почему она комфортнее той же е46 330, так же на спортнастройке ходовой. Потом наступил режим гонка - и писюн начал шевелится от возбуждения живостью реакций и цепкостью шасси, а потом попробовал отключить стабилизацию, с небольшого хода нарисовать на пятаке двумя черными полосками букву "О" на асфальте и поехать дальше... тут уж шишка набухает так, что поднимается стол и я с трудом стучу по клавиатуре, когда вспоминаю, это вращение на максимально возможном от передней оси радиусе))))

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
во, вот это говнище у меня было
унылая не едущая хуйня с уёбищным звуком, после м43 понимаешь что бмв это исключительно 6 цилиндров.
Я понял, о чём ты))) Странно было бы приходить домой с чёрной от дизельной сажи шеей?

М43ТУ... это говнище тряслось как желе на подносе... да-да, целых два дня... пока я уж не собрался ехать в тазомагзо за ДМРВ от Лады, да вспомнил, что в куче гаражного хлама валяется расходомер, то ли от М47, то ли от М57. Замена вставки и вуаля - и тянет как, например, М52В20 и на ХХ не шолохнётся...

И да, хз какие понты, сейчас времени на это нет))) мои орлы, раздирая е39 универсал умудряются постоянно с чем-то накосячить, приходится самому принимать участие... однако же, но ехал в полночь с заправки через город, столкнулся с очень странным ощущением - меня попросили остановится и познакомиться молоденькие девчонки на жёлтой корсе...
говорили, что зет3 - тоже ничего, вот, если бы черная е46 купэ рестайл 50 т.км. пробега по Японии, то да, секс на капоте бы имел место быть...
шучу))) про е46 молчали, но глаза палили мысли о ней)))